La selvaggina, di pelo o di penna, è certo tra i principali protagonisti della buona cucina di montagna. La sua presenza in cucina è oggi meno vincolata dagli antichi ritmi della caccia, e lepre, cervo, capriolo, quaglia possono essere proposti in tavola più spesso, in un susseguirsi di sapori forti, di ricette antiche e genuine. E per gustare queste carni non c'è che l'imbarazzo della scelta: succulenti primi piatti, oppure gustosi arrosti, saporiti umidi e stracotti. Ricettari di facile consultazione dedicati alle pietanze e agli ingredienti tipici della cucina montanara. Di volta in volta alle ricette si affiancano note relative a tradizioni e usanze, approfondimenti e consigli per la scelta e la preparazione di un determinato ingrediente tipico. La forma grafica è particolarmente gradevole, ricorda un pratico quaderno di cucina, in cui il cuoco-lettore trova anche uno spazio per i propri appunti relativi alla ricetta che ha interpretato.
Scaricare PDF eBook in italiano Piatti tipici con la selvaggina. Ediz. illustrata
Scaricare mobi eBook Piatti tipici con la selvaggina. Ediz. illustrata
Scaricare libro in italiano Piatti tipici con la selvaggina. Ediz. illustrata
Sunday, January 21, 2018
Piatti tipici con la selvaggina. Ediz. illustrata scarica - pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.