Sunday, January 21, 2018

Piatti tipici con la selvaggina. Ediz. illustrata scarica - pdf


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La selvaggina, di pelo o di penna, è certo tra i principali protagonisti della buona cucina di montagna. La sua presenza in cucina è oggi meno vincolata dagli antichi ritmi della caccia, e lepre, cervo, capriolo, quaglia possono essere proposti in tavola più spesso, in un susseguirsi di sapori forti, di ricette antiche e genuine. E per gustare queste carni non c'è che l'imbarazzo della scelta: succulenti primi piatti, oppure gustosi arrosti, saporiti umidi e stracotti. Ricettari di facile consultazione dedicati alle pietanze e agli ingredienti tipici della cucina montanara. Di volta in volta alle ricette si affiancano note relative a tradizioni e usanze, approfondimenti e consigli per la scelta e la preparazione di un determinato ingrediente tipico. La forma grafica è particolarmente gradevole, ricorda un pratico quaderno di cucina, in cui il cuoco-lettore trova anche uno spazio per i propri appunti relativi alla ricetta che ha interpretato.
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