Monday, January 22, 2018

Il Montersino. Grande manuale di cucina e pasticceria scarica PDF - Alberto Caprari


Scarica PDF Leggi online



Il libro tratta in modo sistematico e completo tutti gli argomenti: dalle materie prime alle preparazioni di base dolci e salate, dalle tecniche di taglio e di cottura al grande capitolo della pasticceria, dalle proprietà nutritive degli alimenti ai metodi di conservazione e all'utilizzo degli utensili. Infine, chiude il volume un'appendice su diversi temi legati alla scienza in cucina, dalle reazioni chimiche alle alterazioni degli alimenti. Le preparazioni più importanti sono illustrate da ricette fotografiche dettagliate, per permettere a chiunque di raggiungere un risultato perfetto. Uno strumento utile per acquisire una conoscenza approfondita, teorica e pratica, su tutti gli argomenti e per arrivare a padroneggiare le basi della cucina e della pasticceria.
Il Montersino. Grande manuale di cucina e pasticceria leggere libri
Il Montersino. Grande manuale di cucina e pasticceria di Alberto Caprari mobi
Scaricare Il Montersino. Grande manuale di cucina e pasticceria pdf eBook
Scaricare Il Montersino. Grande manuale di cucina e pasticceria txt eBook

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.